Da quando è diventata pura passione non potevo comperarla....
Ho fatto un piccolo pan di spagna (18 cm di stampo,però bello alto),profumato al rhum,la farcia era una crema bianca senza uova arricchita di cioccolato fondente,la bagna ho preparato acqua,zucchero e rhum!
Alla fine delle foto vi posto la ricetta della crema,è facile facile e si può aromatizzare come volete!!!
Per fare la crema bianca:
600 ml. latte
80 grammi amido di mais
180 grammi zucchero semolato
100 ml. (circa,a seconda della densità della crema cotta)panna montata non zuccherata
Mettere in un pentolino il latte,l'amido e lo zucchero,mescolare con le fruste a mano.Accendere il fuoco basso,sempre mescolando,quando la crema comincerà ad addensarsi assorbendo il latte sarà pronta,togliere subito dal fuoco ( in circa 10 minuti è pronta),e aromatizzare a piacimento,in questo caso ho fatto sciogliere nella crema circa 50 grammi di cioccolato fondente.
Altrimenti aromatizzare con liquori,o con vaniglia e fragole o altra frutta di stagione....A voi la scelta!