Eccovi la ricetta di questi muffin buoni per davvero,leggeri e soffici soffici!!!
Dosi per circa 13-15 muffin:
2 uova intere
150 grammi di burro a temp.ambiente
200 ml. panna liquida
100 grammi zucchero
1 bustina di vanillina
250 grammi farina 00
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato fondente
Sbattere qualche minuto le uova con il burro finchè il composto sia ben spumoso e amalgamato,aggiungere la panna,lo zucchero e la vanillina,continuando a sbattere.
Aggiungere la farina e il lievito,mescolare e aggiungere ad ultimo qualche goccia di cioccolato.Versare negli stampini per muffin rivestiti degli appositi pirottini in carta,riempendo per 2/3,e facendo cadere sopra altre gocce di cioccolato.Infornare a forno già caldo per circa 15 minuti a 180° modalità senza ventola.
Prima di assaporarli farli freddare,si asciugano e si "fermano",altrimenti sono troppo morbidi!
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento