Teddy Gram Note Generator

L’universo ci aiuta sempre a lottare per i nostri sogni,
per quanto sciocchi possano sembrare.
Perchè sono i nostri,
e soltanto noi sappiamo quanto ci costa sognarli.

(Paulho Coelho- Sulla Sponda del Fiume Piedra mi sono seduta e ho pianto)

giovedì 29 settembre 2011

Biscotti con i rubini

Questa bella e facile ricetta l'ho presa da PiùDolci...
Biscotti con i rubini:
Dosi per circa 50/60 biscotti
Preparazione : 30 minuti

350 gr. farina
30 gr. cacao amaro
200 gr. burro
2 uova intere
200 gr. zucchero
2 cucchiai di liquore maraschino
Decorazione: latte,zucchero semolato,canditi rossi

In un'ampia ciotola setacciate la farina,il cacao e versatevi lo zucchero,il burro lasciato a t.a. a pezzetti,ed impastare sbriciolando il burro con la farina (se avete la planetaria,usate il gancio per la pasta frolla a velocità media funziona benissimo!).Unite poi le uova e impastate velocemente,completate con il liquore.
Avvolgete il panetto di pasta in pellicola e fate riposare in frigo circa 30 minuti.Prelevate la pasta e formate delle palline delle dimensioni di una noce,possibilmente tutte della stessa dimensione; disponetele sulla placca forno ricoperta di carta forno,ben distanziate tra di loro. Alcune palline pennellatele di latte e cospargetele di zucchero,in alcune inserite un bel candito rosso.
Cuocete i biscottini a forno pre riscaldato a 180° ventilato per circa 12/14 minuti.
.....Non sono niente,ma niente male!!!!! 

2 commenti:

  1. Anche io avevo visto questi biscottini!!!
    A te sono venuti benissimo, li proverò!!!
    Buon week end!!!
    A presto

    RispondiElimina
  2. Grazie Laura, provali perchè sono semplicissimi ma buoni buoni!!Metti il maraschino mi raccomando!!!

    RispondiElimina